0 товаров | на сумму: 0 р.







Метод ионного обмена для получения изолятов


Сывороточный изолят получают с помощью уникальной технологии — способом ионного обмена. Если кратко описать процесс, то получается следующее: через специальную колонну проходит концентрат протеина. Формулировка может быть непонятна несведущему в биохимии человеку, но при всех преимуществах такого процесса, у ионного обмена существует один, но большой недостаток. У нас вы можете всегда креатин выгодно купить или другие товары спортивного питания.

Белковый продукт, такой как сывороточный протеин, представляет собой комплекс, который состоит из огромного количества частиц (пептидных субфракций). Каждая субфракция обладает своими уникальными свойствами. Некоторые из них наличествуют в сыворотке в довольно ограниченном количестве. В результате, субфракции придают сывороточному протеину те абсолютно уникальные характеристики, которые делают из него продукт с натуральными природными свойствами.

Хотя содержание белка в итоговом продукте увеличивается, но при ионном обмене множество из этих жизненно-важных и тонких субфракций истощаются или разрушаются.

Какие выводы можно сделать из этого открытия? Конечно, такой недостаток существенно тормозит активное производство с помощью технологии ионного обмена; безусловно, он не может считаться разумным и оптимальным способом, и получать качественный сывороточный протеин III поколения таким образом пока не получается. Потребление гейнеров увеличивается с каждым годом, поэтому производители предлагают новые линейки товаров. Тем не менее многие компании продолжают активно использовать данную технологию для увеличения максимального содержания и концентрации белка в продуктах.

Способ ионного обмена способствует сохранению в протеине от 75% бета-лактоглобулина. Он является самой интересной, с точки зрения спортивного питания, субфракцией, при этом, по иронии судьбы, она обладает высокими аллергенными свойствами. К сожалению, при такой технологии в процессе теряются другие активные биологически компоненты.

Что можно посоветовать в таком случае? Данный тип протеина подойдёт людям, которым в первую очередь важно высокое соотношение содержания белка от общей массы, но они готовы принести в жертву отсутствие ряда очень важных активных биологических компонентов, которые неминуемо будут разрушены в процессе обработки.

Конечно, данное решение нельзя назвать оптимальным, но на сегодня созданы другие препараты, способные компенсировать подобный дисбаланс. Поэтому выбирайте то спортивное питание, которое требуется вам в данный момент.



Главная | Каталог | Информация | Доставка