0 товаров | на сумму: 0 р.







Изоляты. Их основные качества


Содержание белка в изолятах может доходит до отметки в 90-95%. Это достаточно высокий показатель. Многолетние исследования в сфере спортивного питания доказывают, что сывороточный протеин способен сохранять норму биологической активности, находясь исключительно в естественном неденатурированном (т.е. конформационном) состоянии. Доверяйте выбор питания только зарекомендовавшим себя магазинам по спортивному питанию в Краснодаре.

Многие производители, изготавливая смеси на основе протеина, стараются сохранить его высокую биологическую доступность, удаляя из него лактозу, жиры и прочие компоненты. Важность сохранения неденатурированной природной формы белка трудно переоценить, ведь их противораковые и иммуномодулирующие свойства важны в целях поддержания иммунитета.

Обработка протеина при низкой температуре и в среде с низкой кислотной составляющей способствует сохранению природного состояния. Во многом, именно этот этап технологии является самым важным и ответственным в получении изолятов. Интересно, что он отсутствует в производстве концентратов.

Изоляты, при содержании белка порядка 90% от общего объема, отличаются минимальным включением в него лактозы и, по сути, полным отсутствием жиров. Помочь в процессе снижения лишнего веса поможет хороший жиросжигатель. Безусловно, в этом отношении, а также в плане общего присутствия белка на один грамм веса, изолят порой значительно превосходит по этому показателю концентрированный протеин.

В наших предыдущих статьях мы не раз касались темы сывороточного протеина, и наши читатели знают, что такой протеин представляет собой сложную смесь из очень многих компонентов. Основываясь на количественном и качественном содержании белка, мы не можем однозначно судить о превосходстве одного или другого продукта.

Технология ионного обмена применяется для получения изолятов с высочайшим на данный момент содержанием белка. Однако, утверждать, что такого протеина или креатина достаточно для эффективного занятия спортом и они являются самыми лучшими из всех присутствующих на рынке — неверно. Компании, специализирующиеся на производстве спортивного питания, ведут постоянную конкурентную борьбу за покупателя и, выпуская все больше марок сывороточного протеина, они стараются создать идеальный препарат, удовлетворивший бы всех — пока такого не произошло.



Главная | Каталог | Информация | Доставка